1ª JORNADA
GRUPO A
ESTÁDIO DE GENEBRA, GENEBRA, SUÍÇA

REDACÇÃO GAZETA DO FUTEBOL

Portugal venceu, ontem, a sua congénere turca por 2-0. A nossa Selecção entrou muito bem na partida e dominou todo o encontro. A sorte parecia não estar do lado dos portugueses, com duas bolas ao ferro e um golo anulado por fora-de-jogo a Pepe. Pepe, que não conseguiu marcar à primeira, marcou à segunda. Aos 61 minutos, o luso-brasileiro rompe pela defesa turca e marca o primeiro golo português. No resto do jogo, a equipa das quinas ainda enviou nova bola ao poste por Nuno Gomes e fechou o marcador em cima do minuto 90’ por Raúl Meireles.

Numa grande partida de Portugal, ouça aqui os principais momentos do jogo vividos in loco na Avenida dos Aliados por todos os redactores da Gazeta do Futebol.

Final da 1ª Parte.mp3 - Gazeta do Futebol

* - pelo facto de o ecrã gigante do Cais de Gaia não ter transmitido a partida entre Portugal e Turquia, a equipa Gazeta do Futebol foi obrigada a efectuar o relato e reportagem da partida na Avenida dos Aliados. Pelo sucedido, completamente alheio à Gazeta do Futebol, as nossas desculpas.