domingo, 14 de dezembro de 2008

TAÇA DA LIGA: SPORTING TRANQUILO DÁ CHAPA "3"

O SPORTING CONSEGUIU DERROTAR O MARÍTIMO POR 3-0, EM ALVALADE. NUMA EXIBIÇÃO TRANQUILA OS LEÕES MARCARAM POR YANNICK, LIEDSON e ROMAGNOLI. O SPORTING COMEÇA A TAÇA DA LIGA A VENCER.

PEDRO ROCHA

O Sporting começou a segunda edição da taça da Liga a vencer. Os pupilos de Paulo Bento jogaram o suficiente para derrotar um Marítimo tímido e demasiado inofensivo. Os golos foram apontados por Yannick (37.), Liedson (70.) e Romagnoli (90.). Com esta vitória, o Sporting somou a quarta consecutiva, já o Marítimo depois de 8 jogos sem perder sofre 9 golos em dois jogos em confronto com os dois grandes de Lisboa.

O jogo foi calmo e ideal para o Sporting. A equipa de P.Bento sem carregar muito no acelerador conseguiu dominar a partida a seu bel prazer. O primeiro golo surgiu aos 37 minutos. Miguel Veloso a bater o livre, Polga ajeita e Yannick empurra. No segundo tempo, o Marítimo continuou a não conseguiu responder nem colocar em causa a vitória leonina. Liedson aos 70 fez uma obra digna do "levezinho" ao fazer um chapéu a Marcelo B.. Já em tempo de descontos Romagnoli a passe de Moutinho fechou a contagem.

Vitória sem contestação do Sporting que assume o primeiro lugar do grupo B da taça da Liga.